15.10.12

MILHOJAS DE VERDURAS CONFITADAS CON QUESO DE CABRA. Menú 19.10.12



MILHOJAS DE VERDURAS CONFITADAS CON QUESO DE CABRA


Ingredientes

Género
Cantidad
Unidad
Aceite
5
dl
Ajo
5
dientes
Calabacín/bubango
3
Kl
Tomates
3
Kl
Puerro
3
ud
Calabaza
1
kl
Rulo de Queso de cabra
300
gr


Elaboración
Cortar el cilindro de queso de cabra en rodajas finas.
Pelar los tomates y cortarlos en rodajas gruesas.
Cortar el calabacín o bubango en rodajas
Limpiar, higienizar y cortar el puerro en juliana

El tomate en rodajas pasarlo por una sartén con aceite a fuego.
Lo mismo con el calabacín. Mantener los elementos en aceite infusionado con cebolla.
Cocinar el puerro: Echar 1,5 dl de aceite de oliva en una sartén y pochar a fuego suave las tiras de los puerros hasta que estén bien blandas (echar un poco de sal durante el rehogado).
Elaborar un revuelto de huevo o tortilla muy fina, que intercalaremos con las hortalizas y el queso.

Montar el plato ayudándose de un aro de montaje.

Poner, una rodaja de calabaza confitada. Encima rodaja de calabacín, encima tomate, encima puerro o cebolla en su defecto, huevo (revuelto o fina lámina de tortilla), queso de cabra, tomate otra vez, y calabacín confitado por último.

Dar un golpe de horno sin retirar el aro.

Terminar el plato con un hilillo de salsa de tomate o pimiento y unas gotitas de aceite de perejil y ajo.

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